segunda-feira, 14 de janeiro de 2013

Rocambole de beijinho de coco............



Ingredientes:
Massa:
-6 ovos
-6 colheres (sopa) açúcar
-5 colheres (sopa) farinha de trigo
Preparo:
Bater as claras em neve , juntar as gemas passadas pela peneira. até dobrar de volume. Acrescentar o açúcar e a farinha sem parar de bater. Despejar a massa em uma forma retangular untada com margarina e farinha. Assar em forno pré aquecido a 180ºc por 20 minutos. Recheio:
2 latas de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 colher (sobremesa) de manteiga ou margarina sem sal
200g de coco seco ou fresco
Preparo:
Levar todos ingredientes ao fogo baixo até engrossar.(utilizar frio)
Montagem:
Retirar o rocambole do forno, e ainda quente colocar sobre um pano umedecido, ou papel alumínio.
Espalhar o recheio, enrolar e polvilhar açúcar de confeiteiro e canela (opcional) Dica- Se preferir misture abacaxi cozido no recheio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário