segunda-feira, 21 de janeiro de 2013

Pão de queijo mineiro......



Ingredientes;
4 copos(americanos)de polvilho doce (500g);
1 colher de (sopa) fondor maggi ou sal a gosto;
2 copos de (americano)de leite (300ml);
1 copo (americano) de óleo (150 ml);
2 ovos grandes ou 3 pequenos;
4 copos (americano) de queijo minas meia cura ralado óleo para untar.;
MODO DE PREPARO:
Colocar o polvilho em uma tigela grande
à parte, aquecer o fondor, o leite e o óleo
Quando ferver escaldar o polvilho com essa mistura, mexer muito bem para desfazer pelotinhas
Deixe esfriar:
Acrescentar os ovos um a um, alternando com o queijo e sovando bem após cada adição Untar as mãos com óleo, se necessário
Enrolar bolinhos de 2 (cm) de diâmetro e colocá-los em uma assadeira untada Levar ao forno médio (180º), pré-quecido
Assar até ficarem douradinhos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário