segunda-feira, 17 de dezembro de 2012

Bolo de Nozes e Passas.(SIMPLES).



INGREDIENTES: 3 ovos inteiros e 2 claras
1 tablete de manteiga
2 ¹/² xícaras de açúcar
3 ¹/² xícaras de farinha de trigo
1 xícara de leite
¹/² caixinha de creme de leite
1 colher de sopa de fermento químico
100 g de nozes trituradas (graúdas como sal grosso)
150 g de passas de uva preta passadas na farinha
MODO DO PREPARO:Bata os ovos com a manteiga amolecida
e o açúcar, junte a farinha intercalada com o leite e
o creme de leite. Acrescente o fermento, bata e retire
da batedeira.
Junte as nozes e as passas misturadas, mexa até misturar
bem e despeje a massa em assadeira untada e enfarinhada.
Leve ao forno quente (260°) até começar a dourar.
Baixe a temperatura do forno para 180° até terminar de assar
(faça o teste do palito). Corte em cubos e retire-os da assadeira.
Ideal para o lanche da tarde.

Nenhum comentário:

Postar um comentário