
7 Nisto é perfeito o amor para conosco, para que no dia do juízo
tenhamos confiança; porque, qual ele é, somos nós também neste mundo.
18 No amor não há temor, antes o perfeito amor lança fora o temor;
porque o temor tem consigo a pena, e o que teme não é perfeito em amor.
19 Nós o amamos a ele porque ele nos amou primeiro.
20 Se alguém diz: Eu amo a Deus, e odeia a seu irmão, é mentiroso.
Pois quem não ama a seu irmão, ao qual viu, como pode amar a Deus, a quem não viu?
21 E dele temos este mandamento: que quem ama a Deus, ame também a seu irmão.
_João 4=

Ingredientes.
700 g kg de chocolate ao leite ou meio amargo (fracionado)
Brigadeiro de sua preferência para o recheio
Chocolate granulado
Fôrma para ovo de 1/2 kg.
MODO DE PREPARO
Rale o chocolate e derreta em banho-maria
Para o banho-maria use a água quente, sem ferver, com o fogo desligado
Coloque na fôrma uma camada de chocolate, espealhe bem, escorra o excesso
e leve à geladeira (nunca ao freezer ou congelador)
Quando endurecer faça mais uma camada de chocolate, leve para gelar
Coloque uma camada de recheio e cubra com chocolate derretido
Volte à geladeira
Quando a fôrma ficar esbranquiçada pode desenformar
Pincele com chocolate derretido e cole os granulados
Cole as partes com chocolate derretido e embale.
Fonte:tudogostoso.com.br
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Ingredientes.
1/2 kg de chocolate ao leite ou meio amargo
100 g de chocolate branco
Fôrma para ovo de 1/2 kg.
MODO DE PREPARO.
Rale o chocolate e derreta em banho-maria
Para o banho-maria use a água quente, sem ferver, com o fogo desligado
Coloque na fôrma umas gotas de chocolate branco e espalhe levente, deixe um aspecto borrado
Leve à geladeira (nunca ao freezer ou congelador)
Quando endurecer faça uma uma camada de chocolate preto, leve para gelar
Depois faça mais uma camada de chocolate preto e volte à geladeira
Quando a fôrma ficar esbranquiçada pode desenformar
Cole as partes com chocolate derretido e embale.
Fonte:tudogostoso.com.br
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Ingredientes.
. 2 latas de leite condensado
. 100 g de coco ralado
. 3 colheres (sopa) de manteiga
. 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 400 g de cobertura hidrogenada de chocolate meio amargo
. 50 g de coco seco ralado
Modo de fazer:
1. Prepare o beijinho: coloque 1 lata de leite condensado, coco ralado e 2 colheres (sopa) de manteiga em uma panela em fogo médio.
2. Vá mexendo até que o doce fique consistente e solte do fundo. Deixe esfriar e reserve.
3. Faça o brigadeiro: junte 1 lata de leite condensado, o chocolate em pó e 1 colher (sopa) de manteiga.
4. Leve ao fogo médio por cerca de 20 minutos, até que comece a desprender do fundo da panela dando ponto de enrolar.
5. Passe para um refratário untado e deixe esfriar.
6. Depois de frio, com 1 colher (chá), enrole bolinhas e reserve.
7. Abra com as mãos uma porção de beijinho (cerca de 1 colher de sopa) e coloque no centro uma bolinha de brigadeiro.
8. Enrole a mistura dando formato de bombom e acomode-os sobre uma superfície forrada com papel-manteiga. Leve à geladeira. 9. Para banhar e finalizar, derreta a cobertura hidrogenada em banho-maria.
10. Com um garfo, mergulhe cada trufa na cobertura derretida e retire dando algumas batidinhas para eliminar o excesso e obter um banho fino e uniforme.
11. Coloque novamente sobre a superfície forrada com papel-manteiga e faça arabescos com a própria cobertura.
12. Espere secar e sirva.
Fonte:Receitas e Dicas Rápidas
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Ingredientes.
300 gramas de chocolate meio amargo
Ingredientes para o recheio e bombons:
400 gramas de chocolate branco
150 gramas de creme de leite
Uma grama de ácido cítrico
Quatro gramas de suco de limão
Quatro gramas de raspas de limão
Uma grama de corante verde
60 gramas de chocolate meio amargo
Modo de preparo para o recheio:
Leve ao micro-ondas o chocolate branco picado em potência média por dois minutos. Mexa bem e leve por mais dois minutos até o completo derretimento. Misture o creme de leite, o suco, as raspas de limão, o ácido cítrico e o corante verde, mexendo até homogeneizar. Espere esfriar e reserve.
Modo de preparo do ovo:
Derreta o chocolate meio amargo e despeje em formas para ovo de Páscoa. Sobre um recipiente, vire as formas para baixo, batendo levemente para escorrer o excesso. Leve à geladeira por cinco minutos para secar o chocolate, retirando-as após esse período. Coloque uma camada de recheio (cerca de 100 g) em cada uma das metades, deixando um espaço livre de 1cm da borda. Despeje o chocolate meio amargo reservado preenchendo as formas até a borda.
Modo de preparo para os bombons:
Para fazer os bombons, coloque os dois tipos de chocolate derretidos em dois cones de papel manteiga. Para mesclar as cores, ultilize os dois cones simultaneamente fazendo bombons em formas de acetato. Leve as formas à geladeira. Os bombons estarão prontos quando os fundos das formas estiverem opacos.
Fonte:Receitas e Dicas Rápidas
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Ingredientes.
4 cenouras pequenas raladas no ralo fino
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de chocolate em pó
Óleo para untar
Ingredientes da Cobertura:
500 g de foudant pronto
Corante colorido comestível líquido laranja
Modo de Preparo:
Em uma panela misture a cenoura, o açúcar, uma xícara de chá de água e leve ao fogo médio deixando cozinhar até começar a formar uma calda encorpada.
Acrescente o Chocolate, misture e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até formar uma massa e desprender do fundo da panela (cerca de 15 minutos).
Despeje em um prato untado com óleo e espere esfriar.
Com as mãos untadas pegue pequenas porções da massa e modele em formato de cenourinhas. Reserve.
Prepare o fondant de acordo com as orientações da embalagem, deixando-o bem fluido.
Tinja com o corante no tom desejado, misturando bem para que fique uniforme.
Com auxílio de um garfo, banhe as cenourinhas uma a uma, cobrindo-as com o fondant.
Escorra bem o excesso e coloque para secar sobre papel de alumínio untado.
Espere secar e embrulhe como gostar ou coloque em forminhas para docinhos.
Dicas:
Mantenha o fondant em banho-maria enquanto banha as cenourinhas, para que não fique muito espesso.
Esta massa serve para modelar ovinhos de Páscoa ou outros docinhos.
Deixe as cenourinhas mais divertidas: recorte papel laminado verde em filetes e grude na extremidade maior quando estiverem quase secas.
Cobertura de Chocolate:
Para usar em bolos, biscoitos, docinhos… Além de gostosa, depois de seca forma uma casquinha! Em um recipiente peneire 1 xícara de chá de açúcar de confeiteiro e 4 colheres de sopa de chocolate em pó. Acrescente 1 colher de chá de gordura vegetal
hidrogenada e junte aos poucos 3 colheres de sopa de água quente, mexendo bem, formando uma cobertura homogênea e brilhante. Fonte:Receitas e Dicas Rápidas
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