sexta-feira, 28 de março de 2014

Bolo caramelizado de banana


Ingredientes:
3 xícaras de farinha de trigo
3 ovos
1/2 copo de óleo
1 copo de leite
1 1/2 copos de açúcar
1 colher (chá) de fermento em pó
1 pitada de sal
Cerca de 10 bananas bem maduras
Açúcar para caramelizar a forma.

MODO DE PREPARO.
Bata os ovos com o açúcar,o óleo e o fermento, deixe descansar
Este descanso é o tempo de caramelizar a forma
Na forma caramelizada coloque as bananas cortadas (fatiadas ao meio), forre toda a forma
Com a massa já descansada coloque os demais ingredientes
Coloque para assar em forno pré-aquecido
Desenforme em uma bandeja, se desejar coloque canela por cima
Sirva com sorvete do sabor de sua preferência
Este bolo fica com uma ótima aparência e muito gostoso

Informações Adicionais
Pode-se substituir banana por abacaxi.
Visitem e participem deste blog:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário