
Todo amor e carinho que eu recebo
de pessoas especiais como você...
Sempre me fortalece, me transforma
e me ajuda a ser,
cada dia uma pessoa melhor...
É nas adversidades da vida que conhecemos
os verdadeiros amigos.


Vendo JESUS as multidões, subiu ao monte, e, como se assentasse, aproximaram-se
os seus discípulos; e ele passou a ensiná-los, dizendo:
Bem-aventurados os humildes de espírito, porque deles é o reino dos céus.
Bem-aventurados os que choram, porque serão consolados.
Bem-aventurados os mansos, porque herdarão a terra.
Bem-aventurados os que têm fome e sede de justiça, porque serão fartos.
Bem-aventurados os misericordiosos, porque alcançarão misericórdia.
Bem-aventurados os limpos de coração, porque verão a DEUS.
=Mateus 5.1-12=

Deus está sempre buscando ensinar-nos o caminho de fé;
e em nossa preparação na vida de fé precisa haver espaço
para a prova da fé, a disciplina da fé, a paciência da fé,
a coragem da fé; e muitas vezes passam-se muitos estágios
antes de realmente percebermos qual o fim da fé;a saber, a vitória da fé.

As misericórdias do SENHOR são a causa de não sermos consumidos,
porque as suas misericórdias não têm fim;
Novas são cada manhã; grande é a tua fidelidade.
=Lamentações 3:22-23=

A paz do Senhor!
Dizem em linguagem humana que antes só do que mal acompanhado.Em relação a sentimentos a dois muitos preferem alguém mesmo que mal acompanhado infelizmente.
Todo relacionamento começa com paz, é tudo emoção e felicidade;porem chega o dia de
conviver com os costumes,os ideais,os hábitos e ai que começa uma historia difícil de
se ler.Apos momentos físicos lindos entrelaçados como se não houvesse mais nada a fazer,
tudo é interrompido por ciúmes e desconfianças sem fim trazendo a tona somente
dor e ódio.
A partir do momento em que se aceitar a solidão não como algo ruim pois tudo nesta vida passa.
Ela terá sido útil no sentido de refletir no amor e busca-lo de uma forma menos intensa mais com cautela e pés nos chão.
Amar é tão simples ame-se a si mesmo e você entenderá.
Deus vos abençoe!
fiquem na paz.
Amigo e Sempre.
Miss.Roberto.

Esta torta Prestígio é quase duas mousses soprepostas, é uma delícia, vale a pena fazer!
Massa:
2 ovos
1 xícara de chá de farinha de trigo
1/4 xícara de chá de água
1 colher de sopa de margarina sem sal
1/2 xícara de chá de cacau em pó
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Recheio de brigadeiro:
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de margarina sem sal
1 xícara de chá de chocolate em pó
1/2 xícara de chá de creme de leite
1/4 xícara de chá de água
1 colher de sobremesa de gelatina incolor sem sabor (5 g aproximadamente)
1 xícara de chá de chantilly batido em ponto firme
Recheio de beijinho:
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de margarina sem sal
80 g de coco ralado
1/2 xícara de chá de creme de leite
1/4 xícara de chá de água
1 colher de sobremesa de gelatina incolor sem sabor
1 xícara de chá de chantilly batido em ponto firme
Decoração
20g de coco ralado grosseiramente
Chantilly de chocolate batido em ponto firme.
MODO DE PREPARO:
Massa:
Bater tudo na batedeira menos o fermento em pó que deverá ser colocado por último, já com a batedeira desligada, delicadamente
Assar em forma de 30 cm, por aproximadamente 25 minutos
Reserve até que esfrie
Recheio de Brigadeiro:
Fazer o brigadeiro com a lata de leite de condensado, a margarina e o chocolate em pó, misturando sem parar, em uma panela até que o fundo apareça, reserve
Dissolva a gelatina na água e coloque por 15 segundos no micro-ondas (ou em banho-Maria)
Misture o brigadeiro e a gelatina com o restante dos ingredientes (menos o Chantilly) na batedeira até que a mistura fique homogênea
Desligue a batedeira e com o próprio batedor da batedeira misture delicadamente o chantilly
Recheio de Beijinho:
Fazer o beijinho com a lata de leite de condensado, a margarina e o coco ralado, misturando sem parar, em uma panela até que o fundo apareça, reserve
Dissolva a gelatina na água e coloque por 15 segundos no micro-ondas (ou em banho-Maria)
Misture o brigadeiro e a gelatina com o restante dos ingredientes (menos o Chantilly) na batedeira até que a mistura fique homogênea
Desligue a batedeira e com o próprio batedor da batedeira misture delicadamente o chantilly
Montagem da torta:
Com a massa já fria, sem tirar do aro ou fôrma com o fundo removível, coloque o recheio de brigadeiro, em seguida o recheio de beijinho
Leve para a geladeira para gelar
Aconselhavel deixar repousar por uma noite, assim terá a certeza que a torta não vai desmontar ao tirar o aro ou ao desenformar
Decore com o chantilly usando o saco de confeiteiro com bico pitanga
Polvilhe coco ralado e leve para a geladeira reitrando somente na hora de servir.

INGREDIENTES:
1 kg de carne moída (músculo, patinho)
1 pacote de creme de cebola
1 ovo
1 colher de sobremesa de pimenta-do-reino (opcional)
4 dentes de alho amassados
4 colheres de sopa de farinha de rosca ou trigo
2 colheres de sopa de óleo ou azeite
2 colheres de queijo ralado (parmesão de pacotinho)
cheiro verde a gosto (cebolinha verde, cebola branca, salsinha)
bacon (aproximadamente 500 g)Queijo mussarela (opcional).
MODO DE PREPARO:
Coloque em uma vasilha a carne moída, o creme de cebola, o ovo, a pimenta-do-reino,
o alho, o óleo, o queijo ralado, o cheiro verde, amasse bem, acrescente a farinha
de rosca ou o trigo uma colher de cada vez, este ingrediente é para dar liga,
pode ser
que se use menos do que a quantidade indicada
Misture bem a carne com os ingredientes
Unte um tabuleiro com óleo, pegue porções pequenas da carne e enrole como
almôndegas e achate um pouco
Corte o bacon em tiras compridas, que de para enrolar em volta da carne,
prenda as pontas com palito
Acomode os medalhões no tabuleiro
Cubra o tabuleiro com papel alumínio (pode deixar sem cobrir mas demora mais a assar)
Leve ao forno à 200º e deixe por mais ou menos 40 minutos, retire o papel
alumínio coloque a mussarela ralada em cima de cada medalhão e volte ao
forno para dourar.
Informaçães Adicionais.
Obs.: Nessa receita não se usa sal, pois o creme de cebola já é meio
salgadinho e o queijo parmesão também.

INGREDIENTES:
Massa:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de margarina sem sal
4 colheres (sopa) de açúcar
2 gemas
4 colheres (sopa) de leite
Recheio:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 caixa de creme de leite
1 lata de pêssego
1 colher (sopa) de gelatina incolor
3 colheres (sopa) água (para hidratar a gelatina incolor)
Cobertura:
1 caixa de gelatina de pêssego
250 ml de água
1 1/2 colheres (sopa) de amido de milho.
MODO DE PREPARO:
Massa:
Misture todos os ingredientes, amasse bem, deixe descansar por 10 minutos
Coloque a massa em uma forma média desmontável ou em um pirex
(caso use pirex só forrar o fundo)
Espalhe bem a massa forrando o fundo e os lados, fure com um garfo e leve
para assar por 20 minutos
Cuidado porque assa facilmente
Deixe esfriar.
Recheio:
Misture todos os ingredientes, menos o creme de leite
Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar, retire do fogo e misture o creme de
leite e a gelatina incolor (já hidratada no micro-ondas)
Coloque sobre a massa , arrume os pêssegos em calda picados em cubos em cima do recheio
Reserve
Cobertura:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar
Espalhe a cobertura por cima dos pêssegos picados
Procure colocar igualmente por toda a torta para que fique uma cobertura uniforme,
assim dará melhor acabamento
Leve para gelar por no mínimo 2 horas
Depois é só se deliciar e receber os elogios
Informaçães Adicionais:
Dica: Pode ser feita de abacaxi e de morango também, é só trocar as frutas
e a gelatina com sabor correspondente.

A fé em Cristo é o ponto de partida para o cumprimento da lei.
Mediante a fé nEle, Deus torna-se nosso Pai. Por isso,
a obediência que prestamos como crentes não provém somente
do nosso relacionamento com Deus como legislador soberano,
mas também do relacionamento de filhos para com o Pai.
Mediante a fé em Cristo, o crente, pela graça de Deus e pelo Espírito Santo
que nele habita, recebe o impulso interior e o poder para cumprir a lei de Deus.
Nós a cumprimos, ao andarmos segundo o Espírito. O Espírito nos ajuda a mortificar as
ações pecaminosas do corpo e a cumprir a vontade de Deus. Por isso, a
conformidade externa com a lei de Deus deve ser acompanhada pela transformação
interior do nosso coração e espírito.
Os crentes, tendo sido libertos do poder do pecado, e sendo agora servos de Deus,
seguem o princípio da fé, pois estão debaixo da lei de Cristo. Ao fazermos assim,
cumprimos a lei de Cristo e em nós mesmos somos fiéis à exigência da lei.
Jesus ensinava enfaticamente que cumprir a vontade do seu Pai celeste é uma condição
permanente para a entrada no reino dos céus.