sexta-feira, 5 de abril de 2013

Bolo nega maluca.


INGREDIENTES.
Massa.
02 xícaras rasas de farinha de trigo (240 g)
08 colheres de sopa de açúcar refinado(120g)
20 colheres de sopa de achocolatado em pó (120g)
3 ovos
1,5 de chá de fermento em pó (15g)
13 colheres de sopa de óleo (200 ml)
Sal a gosto
1/2 xícara cheia de água quente (200 ml)
Calda.
120 g de açúcar refinado
60 g de achocolatado em pó
15 g de manteiga sem sal
45 ml de leite integral
MODO DE PREPARO.
Para a massa .
Misture em uma tigela a farinha, o açúcar, o achocolatado, os ovos, o óleo, o sal e o fermento. Adicione a água quente e misture até obter uma massa homogênea. Despeje a massa em uma forma untado e polvilhada. Leve para assar em forno 180º por 40 minutos. Para a calda .
Misture todos os ingredientes, leve ao fogo até levantar fervura. Despeje sobre o bolo ainda quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário