sexta-feira, 5 de abril de 2013

Bolo de cenoura 2.


INGREDIENTES.
Massas
02 cenouras médias
06 colheres de sopa de óleo de girassol ( 90 ml )
02 xícaras rasas de farinha de trigo (210 g)
01 colher de chá rasa de fermento químico em pó ( 7 g)
02 ovos inteiros tipo extra
07 colheres de sopa de açúcar refinado ( 7 g)
Cobertura.
01 colher de chá rasa de leite integral ( 4 g)
01 colher de chá cheia de açúcar (4 g)
03 colheres de chá de achocolatado em pó ( 6g)
MODO DE PREPARO.
Bater no liquidificador a cenoura com o óleo.
Acrescentar os ovos, o açúcar, a farinha e o fermento.
Coloque a massa em uma forma untada e polvilhada.
Leve para assar em forno 180ºC por 30 a 40 minutos.
Para a cobertura .
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver.
Despeje sobre o bolo ainda quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário