domingo, 31 de março de 2013

PUDIM GELADO (NÃO VAI AO FORNO). PARA SUA PÁSCOA.


Ingredientes
- 2 lata de leite condensado;
- 2 caixinhas de creme de leite;
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor hidratada;
- 1 xícara de leite.
Modo de preparo
A receita é bem simples. Primeiramente esquente a xícara de leite
em uma penela e dissolva a gelatina no leite. Em seguida coloque
o creme de leite, o leite condensado e a gelatina dissolvida no
leite e bata tudo no liquidificador até ganhar uma massa homogênea.
Para a calda derreta o açúcar e acrescente um pouco de água.
A dica é não deixar a calda ficar muito grossa. Em seguida
despeje a calda em uma forma de sua preferência e despeje o pudim
na forma caramelada e leve a geladeira para gelar. Após três horas
já é possível saborear.

Nenhum comentário:

Postar um comentário