quarta-feira, 6 de março de 2013

Filé de frango à milanesa sem fritura.


INGREDIENTES:
400 g de filés de frango (4 filés)
1 colher (chá) de sal
1 ou 2 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) rasa de suco de limão
1 clara
1 xícara (chá) rasa de farinha de rosca
1 colher (sopa) de óleo.
MODO DE PREPARO:
Tempere os filés de frango com o sal, alho e o limão ou ainda, se preferir, poderá ser usado tempero pronto, a gosto
Passe os filés pela clara batida com a ajuda de um garfo e depois pela farinha de rosca Coloque os filés numa assadeira pincelada com o óleo
Leve ao forno médio (180°C) por cerca de 20 minutos, após, vire do outro lado e deixe por mais 10 minutos
Servir com arroz e saladas
É receita prática (pronta para ir ao forno em apenas 15 minutos), fica saborosa e muito saudável As crianças adoram.

Nenhum comentário:

Postar um comentário