quinta-feira, 28 de fevereiro de 2013

Trufa tradicional de chocolate.....


*INGREDIENTES:
400 g de chocolate ao leite ou meio amargo
1 lata de creme de leite sem soro
2 colheres de sopa de rum
Chocolate em pó para polvilhar.
MODO DE PREPARO.
Em uma tigela seca levar ao micro-ondas o chocolate picado
Deixar 1 minuto, retirar e mexer,colocar mais 1 minuto
Retirar, mexer bem até derreter
Acrescentar o creme de leite e o rum
Passar filme plástico e levar a geladeira por 4 horas ou até que tenha consistencia para enrolar (gosto de fazer de um dia para o outro) Enrolar as trufas que não precisam ser perfeitas Polvilhar o chocolate em pó e servir Se quizer pode banhar as trufas em chocolate derretido e decorar a gosto Também pode acrescentar a essa receita antes de levar à geladeira nozes, castanhas trituradas, uva passa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário