sexta-feira, 22 de fevereiro de 2013

Tortinha de chocolate.....


Ingredientes:
Massa:
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 colheres de sopa rasas de açúcar de confeiteiro
150 g de margarina gelada
1 pitada de sal
1 ovo batido
Recheio:
300 g de chocolate ao leite ou meio amargo
1 caixinha de creme de leite 200 g
Decoração:
100 g de chocolate branco derretido.
MODO DE PREPARO:
Com a farinha, o açúcar, a margarina e o sal faça uma farofa
Misture o ovo até formar uma massa que não grude mas mãos
Forre o fundo e lateral de 25 forminhas de empadinha sem untar
Fure com garfo e leve para assar em forno pré-aquecido por 10 a 12 minutos
Recheio:
Em uma vasilha de vidro seca derreta o chocolate ao leite ou
meio amargo no micro-ondas por 1 minuto
Mexa bem e coloque mais 1 minuto
Retire, acrescente o creme de leite e mexa bem
Montagem:
Nas tortinhas assadas e fria coloque o recheio
Decore a gosto com o chocolate branco e sirva
Não é necessário levar à geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário