sábado, 2 de fevereiro de 2013

Pavê olho de sogra sensacional....


INGREDIENTES:
100 g de coco ralado ou em flocos
1 xícara (chá) de leite de coco
1 xícara (chá) de leite
1 lata de leite condensado
2 gemas passada na peneira
1 colher (sopa) de margarina
1 lata de ameixa em calda ou 12 ameixas coloque a água e deixe ferver por 5 minutos sem açúcar.
1 caixa de biscoito champagne
Coco ralado para polvilhar.
MODO DE PREPARO:
Coloque o coco ralado, o leite de coco, o leite, o leite condensado e as gemas tudo junto
Leve ao fogo mexendo até desgrudar do fundo da panela
Retire, misture a margarina e deixe esfriar
Reserve quatro colheres (sopa) do doce de coco
Escorra a ameixa, pique-as e umedeça os biscoitos com a calda
Em uma fôrma, alterne camadas de biscoito, doce de coco e ameixa picada
Polvilhe com o coco ralado ou em flocos e leve à geladeira até o momento de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário