sábado, 2 de fevereiro de 2013

Panquecão de forno.......


ingredientes:
Massa:
1/2 xícara (chá) de leite
3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
1/4 de xícara (chá) de óleo
1 colher (café) de sal
2 ovos inteiros
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Recheio:
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola média picada
2 tomates sem pele e sem semente
300 g de linguiça blumenau sem pele e desfiada
Sal e pimenta a gosto
Salsa picada a gosto e/ou manjericão
200 g de mussarela ralada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher bem cheia de maionese.
MODO DE PREPARO
Massa:
Na batedeira bata o leite, a farinha de trigo, o óleo, o sal, os ovos e o fermento Coloque a massa em uma assadeira grande untada com margarina Leve ao forno pré-aquecido, a 200ºC, e asse durante 15 minutos Deixe esfriar e desenforme com cuidado.
Recheio:
Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola
Acrescente o tomate, a linguiça desfiada, o sal, a pimenta e a salsa (ou manjericão) Refogue e mexa bem
Deixe esfriar, recheie a panqueca, polvilhe a mussarela e enrole com cuidado, para não quebrar a massa
Coloque em uma assadeira (refratário) levemente untada
Misture bem a maionese com a duas colheres do queijo parmesão ralado e passe sobre o panquecão enrolado
Leve ao forno préaquecido, a 200ºC, e asse durante15 minutos Corte em fatias e sirva em seguida.

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