quinta-feira, 28 de fevereiro de 2013

Ovo de páscoa na travessa.......


*INGREDIENTES:
3 latas de leite condensado
2 medidas ( da lata ) de leite
6 gemas peneiradas
2 colheres (sopa) de maizena
1 colher (sobremesa) de baunilha
400 gramas de chocolate meio amargo
1/2 xícara de castanha de caju picado.
MODO DE PREPARO.
Leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas, e a maizena, e mexa sem parar até engrossar Retire do fogo e acrescente a baunilha
Junte o creme de leite, misture e reserve 1/3 deste creme Nos 2/3 restantes, pique o chocolate meio amargo, e mexa bem até o derreter por completo Em um pirex monte a sobremesa assim
uma camada de creme de chocolate uma camada do creme branco reservado
uma camada de creme de chocolate Salpique a castanha de caju e para cobertura derreta 400 gramas de chocolate ao leite e coloque por cima, espalhando devagar pra cobrir todo o pirex
Leve para gelar
Quanto mais gelado estiver melhor Informaçães Adicionais
Obs.: Se você quiser, não precisa colocar o chocolate ao leite por cima. Fica bom mesmo assim!

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