terça-feira, 19 de fevereiro de 2013

Nhoques recheados...


INGREDIENTES:
Massa:
1 kg de mandioquinha cozida e espremida
1 ovo
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado ralado
1 tablete de Caldo de Galinha
Recheio:
1 colher (sopa) de óleo
1/2 cebola ralada
300 g de peito de frango cozido desfiado sem sal
1 tablete de caldo de galinha
500 ml de molho de tomate de sua preferência
queijo parmesão ralado para polvilhar.
MODO DE PREPARO:
Massa:
Em uma tigela, junte a mandioquinha com o ovo levemente batido,
o queijo parmesão ralado e o caldo de galinha
Misture bem até ficar uma massa uniforme
Recheio:
Em uma panela, aqueça o óleo refogue a cebola
Junte o frango desfiado e o caldo de galinha
Cozinhe por cerca de 2 minutos e deixe esfriar
Modele pequenas porções da massa, abra e recheie com o frango
Feche a massa, dando o formato de bolinha
Faça isso com o restante da massa
Distribua em um refratário grande, cubra com o molho de tomate e
polvilhe o queijo ralado
Leve ao forno médio (180°C), por cerca de 10 minutos, para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário