quinta-feira, 28 de fevereiro de 2013

Mousse Chocolate Passion..(pascoa)


*INGREDIENTES:
150 g chocolate ½ amargo
1 ½ xícara de manteiga
8 gemas
1 ½ xícara de açúcar refinado
½ xícara de chá creme de leite
100 g cacau em pó
2 colheres de sopa de rum
2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
Calda:
200 ml de suco de maracujá
100 g açúcar.
MODO DE PREPARO:
Mousse:
Derreta o chocolate com a manteiga ou em banho-maria ou no micro-ondas e reserve.
Bata as gemas e o açúcar e coloque a mistura previamente derretida
Em seguida agregue o creme de leite e o cacau em pó, o rum e o açúcar de

confeiteiro, misture e deixe esfriar
Reserve em geladeira por três horas para realizar a montagem
Calda:
Misture em fogo médio o suco de maracujá e o açúcar até levantar fervura,
depois abaixe o fogo e mantenha por mais 3 minutos fervendo
Montagem:
Com auxílio de duas colheres boleie o mousse de tamanho de sua preferência
e coloque a calda por cima.
Sirva gelado.

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