sábado, 2 de fevereiro de 2013

Fricassê saboroso de frango......


INGREDIENTES:
1 1/2 peitos de frango temperados, cozidos e desfiados
1 lata de creme de leite
1 copo de requeijão
1 lata de milho
A mesma medida (lata) de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
200 g de mussarela
50 g de queijo parmesão ralado
Batata palha.
MODO DE PREPARO
Bater no liquidificador o milho com a própria água e o leite com o amido dissolvido Junte ao frango e mexa até engrossar
Retire do fogo e junte metade do creme de leite
Coloque metade deste creme no fundo de um refratário retangular
Disponha o queijo mussarela
Cubra com o restante do creme
Misture o requeijão com a outra metade do creme de leite
Coloque sobre o creme no refratário
Polvilhe com o queijo ralado
Por último a batata palha
Leve ao forno para gratinar
Sirva quente, com arroz branco e salada verde.

Nenhum comentário:

Postar um comentário