sexta-feira, 15 de fevereiro de 2013

Bolo rico de cenoura.


INGREDIENTES:
4 ovos extra grandes
400 g de cenoura
1 xícara chá de óleo
2 xícaras de chá de açúcar
1 e3/4 xícara de chá de farinha de trigo
1/3 xícara de chá de coco ralado
1/3 xícara chá de chocolate granulado
1 colher de sopa de fermento em pó
1 barra de chocolate meio amargo
1 caixinha de creme de leite.
MODO DE PREPARO:
Bater no liquidificador o óleo, os ovos e as cenouras picadas,
acrescentar o açúcar e bater bem até o açúcar derreter
Em uma bacia, peneirar a farinha e o fermento em pó, acrescentar
o coco e o chocolate granulado e misturar, depois acrescentar o
caldo batido e misturar bem.
Despejar a massa em uma assadeira redonda (30 cm), untada e enfarinhada
Levar para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos,
ou até dourar
Cobertura:
Corte a barra de chocolate em pedaços pequenos e misture o creme de
leite, leve ao fogo para derreter o chocolate
Depois de assado o bolo, cubra com a cobertura de chocolate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário