sexta-feira, 18 de janeiro de 2013

TORTA Floresta negra.



Ingredientes:
Massa:
Ingredientes para 1 receita, você vai precisar de 2, assadas separadamente para um bolo grande
6 ovos
6 colheres de chocolate em pó nestlé
1 xícara de chá de água
1 xícara de chá de açúcar
1 e 1/2 xícaras de chá de farinha
1 colher de sobremesa de fermento Royal
Recheio e cobertura (para um bolo grande):
800 g de cerejas picadas ao meio ou em 4
Cerejas com cabinho para decorar
Água
Açúcar
O caldo da cereja
Chantilly de sua preferência (eu usei 1 litro de chantilly Vigor)
600 a 800 g de chocolate picado, depende da decoração que vai fazer (eu uso o Garoto).
MODO DE PREPARO:
Massa:
Bata os ovos inteiros na batedeira com a água por 5 minutos
Sem parar de bater acrescente o açúcar e a farinha, em seguida o chocolate
Por último o fermento, bata só para misturar
Asse em forma retangular grande, untada e enfarinhada, em forno médio, pré-aquecido,
por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
Faça mais uma massa:
Recheio e cobertura:
Bata o chantilly
Com a calda das cerejas, misture água e açúcar a gosto, o suficiente para molhar todo o bolo
Molhe uma das partes do bolo.
Misture as cerejas picadas com metade do chantilly, ou o suficiente para rechear a seu gosto
Coloque a outra massa, molhe também.
Cubra todo o bolo com chantilly
Jogue raspas de chocolate ao redor do bolo todo
Ou se preferir, coloque chocolate derretido e temperado em um saquinho de papel
manteiga, e em uma folha de papel manteiga faça desenhos de sua preferência, leve
à geladeira e depois que endurecer coloque em volta do bolo
Confeite em cima do bolo, ao redor dele todo com chantilly.
Jogue raspas em cima também.
Decore com cerejas com cabinho

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