sexta-feira, 11 de janeiro de 2013

Rocambole de presunto e queijo com massa de pastel.



Ingredientes.
1 rolo de massa de pastel comprada pronta
250 g de presunto fatiado sem gordura
250 g de mussarela fatiada
4 tomates maduros picados sem sementes
3 colheres de sopa de azeite
Sal e orégano a gosto
1 gema ligeiramente batida (para pincelar).
MODO DE PREPARO:
Desenrole a massa e corte ao meio Faça uma camada com a metade do presunto e da mussarela, deixando
um espaço nas bordas da massa.
Faça uma nova camada de presunto e mussarela e por cima distribua
o tomate picado, temperado com o azeite, o sal e o orégano a gosto.
Enrole a massa como rocambole, apertando ligeiramente.
Coloque em uma assadeira untada com óleo.
Deixe a ponta virada para baixo.
Vire as bordas para arrematar.
Pincele com a gema e leve ao forno moderado (180°),
pré-aquecido, por mais ou menos 20 minutos, ou até começar a dourar
Retire do forno e corte em fatias.

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