sábado, 26 de janeiro de 2013

Rocambole de batata e mortadela/Conteúdo do site ANAMARIA.


Ingredientes:
. 500 g de batata cozida e amassada
. ½ xícara (chá) de leite
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 2 colheres (sopa) de amido de milho
. 1 colher (sopa) de salsa picada
. Sal a gosto.
Recheio:
. 200 g de mortadela fatiada
. 150 g de queijo prato fatiado.
Modo de preparo:
Massa:
Em uma tigela, misture o purê de batata, o leite, a manteiga, a farinha de trigo, o amido de milho, a salsa e o sal. Se o purê ficar muito mole, acrescente mais um pouco de farinha para dar o ponto. Misture bem e coloque em uma assadeira untada e polvilhada com a farinha de rosca. Asse em forno médio preaquecido por 15 minutos. Desenforme sobre um pano de prato e enrole, para dar forma ao rocambole. Desenrole, distribua as fatias de mortadela e queijo e enrole novamente. Pincele com gema, salpique com parmesão e leve ao forno por mais 10 minutos.

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