segunda-feira, 21 de janeiro de 2013

Nhoque fácil.........



2 caldos de galinha.
3 xícaras de leite.
6 colheres de sopa de maionese.
2 colheres de salsinha picada.
sal a gosto.
3 xícaras de farinha de trigo.
MODO DE PREPARO.
Dissolva os 2 caldos no leite e leve ao fogo com a maionese, a salsinha e o sal Quando levantar fervura e a maionese derreter, retire do fogo e coloque a farinha de trigo de uma só vez.
Misture bem rápido para não empelotar Volte a massa no fogo baixo, mexendo por 1 ou 2 min Desligue o fogo e deixe a massa amornar.
Sobre a mesa enfarinhada, coloque a massa e faça rolinhos Corte no formato de nhoque.
Numa outra panela com água e sal, cozinhe os nhoques.
A dica é que o nhoque seja retirado da água assim que ele subir, estará no ponto Escorra e sirva com seu molho preferido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário