sexta-feira, 11 de janeiro de 2013

Massa de Pizza.



Ingredientes:
1/2 kg de farinha
1 copo americano de água morna
30 g de fermento fresco
1/2 xícara de óleo
1 colheres de chá de sal
1 colher de café de açúcar.
MODO DE PREPARO
Esquente a água, dissolva o fermento nela e junte o óleo, o sal e o açúcar
Faça um montinho com a farinha numa vasilha bem grande ou em um tampo
de granito bem limpo (com álcool) e abra um buraco no meio
Vá adicionando a mistura de água e óleo e misture com as mãos por
uns 15 minutos até a massa começar a desgrudar da mão
Se for necessário, acrescente mais farinha para chegar ao ponto ideal da massa
Divida a massa em umas 5 bolas e cubra com um pano úmido por pelo menos 40 minutos,
quanto mais tempo a massa descansar, mais fofa ficará
Depois disso, estique as massas com as mãos ou com um rolo e coloque em formas
untadas, adicione o recheio e asse em forno alto por cerca de 20 minutos.

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