sexta-feira, 11 de janeiro de 2013

Massa de pastel assado.....



Ingredientes:
30 g de fermento
1 colher de açúcar
1 colher de sobremesa de sal
1/2 xícara de leite morno
1/2 xícara de água morna
1/2 xícara de óleo
2 colheres de margarina
800 g de farinha de trigo ou até dar ponto de massa de pão
Recheio a gosto, não pode ser muito úmido, eu fiz de frango com queijo,
abobrinha com queijo, calabresa frita com temperos, carne moída refogada
com cheiro verde.

Atenção recheio sempre frio.
MODO DE PREPARO:
Junte o fermento, açúcar, o sal e misture bem
Depois a margarina, o leite e a água
Coloque aos poucos a farinha até dar ponto
Deixe descansar por meia hora
Abra a massa redonda, coloque o recheio em metade e dobre como
faz com um pastel redondo.
Aperte com o garfo para fechar
Deixe crescer até dobrar de tamanho
Asse por 1 hora e 20 minutos em fogo baixo ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário