sexta-feira, 11 de janeiro de 2013

Bolinho de chuva.



2 ovos
1 xícara de açúcar
1 xícara de chá de leite
2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de canela
1 litro de óleo para fritar.
MODO DE PREPARO:
Misture todos os ingredientes até ficar uma massa mole e homogênea Deixe aquecer uma panela com o óleo para que os bolinhos possam boiar Quando o óleo estiver bem quente (180º) com uma colher comece a colocar pequenas quantidades de massa, e frite até que dourem por inteiro Coloque os bolinhos sobre papel absorvente e depois passe-os no açúcar com canela Informaçães Adicionais:
Dica do Chef: Você pode polvilhar no bolinho de chuva, ao invés de açúcar e canela, uma mistura de especiarias como o curry indiano e servir como entrada. Apure os sentidos e bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário