domingo, 20 de janeiro de 2013

Bolinho de batata recheado com queijo e presunto...



Ingredientes:
400 g batatas cozidas e espremidas
1 ovo
50 g de trigo
Farinha de rosca
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Noz-moscada
Óleo para fritar
100 g presunto
100 g de queijo prato.
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela misture as batatas amassadas, o ovo, a farinha de trigo o sal, a noz-moscada e a pimenta-do-reino, até que se forme uma massa.
Reserve:
Pique o queijo e presunto
Reserve:
Faça os bolinhos com a massa de batata, abra uma cavidade no meio, coloque o recheio, volte a enrolar até que feche
Passe os bolinhos na farinha de rosca Em uma frigideira aqueça o óleo, coloque os bolinhos e firte até que doure
Escorra em papel toalha.
Sugestão podem se usar outros recheios como queijo, catupiry, bacalhau e carne seca desfiada

Nenhum comentário:

Postar um comentário