
Que seja belo e alegre
teu despertar.
Que nele encontre
todas as coisas
bonitas desta vida.
O canto dos pássaros.
O perfume das flores.
O sorriso de uma criança.
A pureza de um olhar.
O calor de um amor.
E que teu coração
mantenha sempre
a porta aberta, para
receber tudo de
bom que a vida te reserva!

Qual o valor de uma rosa?
Para alguns não muito, pois pode trazer a lembrança dos espinhos e estes não conseguem ver a rosa mas só olham para os espinhos.
Outros dirão que são necessários os espinhos para que a bela rosa seja protegida dos que usam a força para alcançá-la.
Uma rosa pode abrir o coração de alguém para ser conquistada e de outra forma o aroma de uma rosa pode derrubar as barreiras do coração humano para o amor.
Falando sobre rosas.....são as minhas favoritas,
posso contemplá-las assim como contemplo uma mulher amada, exuberante,
formosa, superior a todas demais, tem espinhos, por isso não devem ser
tocadas de qualquer jeito, mas com carinho e atenção, mas o melhor é o
aroma que ela exala, isso vem do seu interior, e só quem tem
sensibilidade poderá apreciar isso, seu aroma doce e suave enche nosso
interior de alegria e amor, um aroma que fica na memória, mesmo estando
longe dela posso senti-lo no ar até chegar no meu coração.
Francisco Oliveira.

INGREDIENTES:
1 pacote de bolacha maizena ou bolacha champagne
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 lata de leite comum
2 gemas peneiradas
1 colher de sopa de farinha de trigo ou maisena
2 xícaras de chá de morango
1 colher de chá de baunilha
Morango e chantilly para decorar.
MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco para dissolver o trigo), as gemas peneiradas levemente batidas, a baunilha e a farinha misturada no leite reservado
Mexa até engrossar (engrossou em 15 minutinhos, mas não pode parar de mexer)
Desligue o fogo e junte o creme de leite com o soro
Se necessário, bata o creme no liquidificador para desmanchar possíveis bolinhas que se formam no creme.
Em um refratário, coloque na seguinte ordem uma camada de bolacha (passe as bolachas no leite com açúcar rapidamente), uma camada de morangos picados, metade do creme
Repita as camadas terminando com o creme
Decore a seu gosto, com morangos e chantilly.

INGREDIENTES:
400 g de cobertura de chocolate ao leite
100 g de flocos de arroz.
MODO DE PREPARO:
Derreta a cobertura de chocolate e quando estiver derretido por completo misture o floco de arroz em uma forma limpa (própria para fazer ovo de páscoa)
Coloque camada fina e leve para a geladeira para endurecer, repita o processo até 3 vezes
Na última camada deixe na geladeira até a forma ficar opaca
Retire o ovo da forma e deixe secar em lugar fresco e arejado até o dia seguinte.

Ingredientes.
1 caixinha de gelatina sabor morango ou framboesa
1 caixinha de maria-mole sabor coco.
MODO DE PREPARO:
Fazer a gelatina conforme a instrução da caixinha
Fazer a maria mole com 250 ml de água quente,1/2 xicara
de chá de açúcar e bater por somente 10 minutos
Em um recipiente de sua preferencia colocar um pouco de gelatina
Levar para gelar por 1 hora.
Após esse tempo colocar a maria-mole e levar para gelar por 15 minutos.
Colocar a gelatina restante com cuidado e levar para gelar até ficar firme.

Fumaça branca sai da Capela Sistina: Igreja tem novo papa.
O cardeal argentino Jorge Mario Bergoglio foi eleito o novo papa,
anunciou nesta quarta-feira o cardeal diácono francês Jean-Louis Tauran
ao aparecer na varanda central da Basílica de São Pedro. Bergoglio,
que adotou o nome de Francisco 1º e se tornou o primeiro papa latino-americano
e jesuíta da história, terá a missão de liderar os 1,2 bilhão de católicos
do mundo após a renúncia de Bento 16 , oficializada em 28 de fevereiro .

"Cuidado com as palavras pronunciadas em discussões e brigas,
que revelem sentimentos e pensamentos que na realidade você
não sente e não pensa... Pois minutos depois, quando a raiva
passar, você delas não se lembrará mais... Porém, aquele a
quem tais palavras foram dirigidas, jamais as esquecerá..."
=Charlie Chaplin=