terça-feira, 19 de fevereiro de 2013

Charlote Sonho de Valsa.....


INGREDIENTES:
2 xícaras de framboesas congeladas
Meia xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
40 biscoitos champanhe
1 pote de sorvete KIBON sabor Sonho de Valsa
MODO DE PREPARO
Em uma panela média junte as framboesas, a água e o açúcar
Leve ao fogo médio por 15 minutos ou até formar uma calda grossa
Reserve até esfriar
Forre uma fôrma desmontável média (25cm de diâmetro) com filme plástico
Montagem:
Reserve 1 xícara (chá) da calda para o decoração
Corte 25 biscoitos na altura da fôrma
Coloque-os um ao lado do outro em pé na fôrma até forrar toda a lateral
Pique o restante dos biscoitos e divida em duas partes
Coloque metade do sorvete KIBON sabor Sonho de Valsa no
fundo da fôrma, espalhando com as costas de uma colher
até forrar todo o fundo e cubra com metade dos biscoitos picados
Despeje a calda de framboesa sobre os biscoitos e espalhe
o restante do sorvete KIBON sabor Sonho de Valsa
Coloque o restante dos biscoitos picados reservados,
fechando toda a superfície
Cubra com filme plástico e leve ao freezer por 3 horas
Dez minutos antes de servir, desenforme sobre um prato de
vidro e retire o aro com cuidado
Decore com a calda de framboesa reservada e sirva em seguida
Informaçães Adicionais:
DICAS Ao montar a sobremesa coloque o lado cortado dos biscoitos para baixo na fôrma desmontável, pois ao desenformar o lado cortado dos biscoitos ficara para baixo. Se preferir os biscoitos mais úmidos você pode umedecer com leite antes de iniciar a montagem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário